01.10.2013

Legrand - Источники бесперебойного питания

Модельный ряд источников бесперебойного питания (ИБП) Legrand включает устройства трех типов. Наше предложение распространяется на все области применения и гарантирует наилучший уровень производительности по мощности и времени автономной работы.

МАКСИМАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ НА ВЫХОДЕ
Высокая эффективность
Превосходные характеристики современных ИБП позволяют достичь КПД до 95 % для максимальной экономии электроэнергии и затрат.

Передовые технологии
ONLINE - ИБП с двойным преобразованием выбирают наиболее эффективный режим работы в зависимости от характеристик сети и гарантируют высокое качество электроэнергии на выходе.

Экологически безопасные продукты
Высокоэффективные ИБП выпускаются с максимальным вниманием к аспектам экологии. Неуклонно следуя принципам экологической безопасности, компания Legrand разработала инновационную систему тестирования, которая оценивает энергоэффективность каждой выпущенной единицы продукции.

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ИБП

ИБП Legrand позволяют получить оптимальное решение для любой задачи.
Линейно-интерактивные
ИБП мощностью до 3 кВА начального уровня - идеальная защита для рабочих станций, АТС, систем автоматизации жилых домов и небольших коммерческих предприятий.
Стандартные
ИБП мощностью до 10 кВА гарантируют безопасное и надежное энергоснабжение.
Модульные
ИБП мощностью до 120 кВА с максимальным уровнем резервирования для применений, требующих гибкого расширения и быстрого обслуживания.
Коммутационное оборудование
Полная линейка коммуникационных устройств для дистанционного управления, конфигурирования и контроля ИБП.