Наши объекты

25.12.2007

Квартира в центре Москвы

   Квартира полностью автоматизирована с использованием шины EIB. Реализовано управление освещением с использованием реле и димеров, управлением шторами, управление центральным отоплением. Дополнительно используются датчики движения для включения дежурного света или подачи тревожного сигнала, 2 табло для управления и отображения системами, модуль управления по телефону, Home Server 2 для визуализации через локальную сеть и интернет, радиоприемник в комплекте с передатчиком для дистанционным управлением всем домом. В качестве электроустановочных устройств выбраны изделия фирмы GIRA, шкаф в основном собран на изделиях ABB. Общим выключателем помимо света выключаются некоторые розеточные группы.

Срок ввода в эксплуатацию - июнь 2005 года.

Увеличить   Вход в квартиру. Здесь можно увидеть общий выключатель, выключатель для света в прихожей и регулятор теплого пола.

Увеличить   Регуляторы теплого пола обычные, работают автономно, но существует возможность управлять ими по телефону или табло.

Увеличить   Гостиная. Управление температурой во всей квартире. На колонке камера для наблюдения через интернет.

Увеличить   Сценарное управление светом и шторами, с табло управление всей квартирой.

Увеличить   Гостиная. Управление 2 димерами, подсветкой и 2 шторами как вручную, так и сценарно.

Увеличить   Спальня. Табло и выключатель света. На табло также выводятся различные сообщения.

Увеличить   Полное управление и отображение состояния всей квартиры. Огромное количество сценариев, доступных только с табло. 
Увеличить   Щит управления. Видны все блоки реле, димеры, управление жалюзи, по телефону вместе с обычными автоматами и УЗО.